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同じ奈良県で綱引きをしている仲間が唐辛子の粉を作った。
うちの嫁がタイ人で有る為か、前からトウガラシの味噌漬けやら生トウガラシなどもらっていたが、40万だか60万するマスコロイダーを投入してついに事業化。 先週宇陀市からわざわざサンプルを届けてくれた。 ペロッといって 「辛っっ!!」 韓国系の後から来る辛さではなく、口に入れた途端に舌の上で火が付く。 鮮度も影響するのだろうか? ガツンと辛い一味トウガラシ。 作ってる坂本さんは真面目な人だ。 下記サイトのこだわりや作業風景を見てあげてください。 http://togarashi.shop-pro.jp/ トウガラシに懸ける情熱そのもの。 お試しあれ。 PR |
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